Menù del giorno Martedì 05 Dicembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
12.00 €

Porchetta trevigiana, formaggio ubriaco e giardiniera
Porchetta, wine flavored cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù d’anatra
Gnocchi with duck ragout
10.00 €

Pizza gourmet con pomodoro, mozzarella, radicchio e speck
Gourmet pizza with tomato, mozzarella, radicchio and speck
10.00 €

Spaghetti con crema di broccoli, guanciale, olive e stracciatella
Scialatielli with broccoli cream, cheek lard, olives and stracciatella
10.00 €

Zuppa di verdure e legumi con crostini
Vegetable and legume soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Frittata agli spinaci e parmigiano con patate al forno
Spinach and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Bracioline d'agnello alla scottadito con patate e verdure al forno
Lamb chops with baked potatoes and vegetables
18.00 €

Gran bollito con purè di patate, verze, cren e salsa verde
Boiled meat with mashed potatoes, cabbage, horseradish and green sauce
15.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €