Menù del giorno Lunedì 04 Dicembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
12.00 €

Porchetta trevigiana, formaggio ubriaco e giardiniera
Porchetta, wine flavored cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Gnocchi di zucca al burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Orecchiette con pomodoro, crema di ricotta, datterino e olive
Orecchiette with tomato, ricotta cream and olives
10.00 €

Ravioli ai porcini e taleggio con speck e parmigiano
Porcini and cheese filled ravioli with speck and parmesan
10.00 €

Tagliatelle al ragù bianco di angus
Tagliatelle with angus ragu
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled Dobbiaco cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Arrosto di vitello ai finferli con patate al forno
Veal roast with mushrooms and baked potatoes
15.00 €

Stinco c.b.t. al profumo di rosmarino con spinaci e patate al forno
Rosemary flavored shank with spinach and roasted potatoes
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €