Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bis di tonno marinato con avocado, datterino e olive e baccalà mantecato con crostini
Marinated tuna with avocado, tomatoes and olives and creamed cod with croutons
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina e verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Lasagnette verdi gratinate alla bolognese
Lasagna bolognese
10.00 €
Riso Nerone con verdure e pollo al curry
Black rice with vegetables and curry chicken
10.00 €
Rigatoni con pomodoro, radicchio, olive e stracciatella
Rigatoni with tomato, radicchio, olives and stracciatella
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Filetto di tonno pinne gialle scottato con sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Grilled yellowfin tuna fillet with sesame seeds, balsamic cream and baked vegetables
18.00 €
Arrosto di vitello ai porcini con patate al forno
Veal roast with porcini and baked potatoes
15.00 €
Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Frittata al radicchio e scamorza affumicata con patate al forno
Radicchio and smoked scamorza omelette with baked potatoes
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €