Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bis di mazzancolle in saor e tonno marinato con datterino, avocado e olive
Marinated prawns and marinated tuna with tomatoes, avocado and olives
12.00 €
Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Primi piatti
Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce and cheek lard
10.00 €
Rigatoni alla bolognese
Rigatoni bolognese
10.00 €
Ravioli al radicchio e Asiago con burro fuso e parmigiano
Radicchio and Asiago filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €
Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Filetto di tonno pinne gialle scottato con sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Grilled yellowfin tuna fillet with sesame seeds, balsamic cream and baked vegetables
18.00 €
Arrosto di vitello ai porcini con patate al forno
Veal roast with porcini and baked potatoes
15.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €