Menù del giorno Lunedì 04 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bis di mazzancolle in saor e tonno marinato con datterino, avocado e olive
Marinated prawns and marinated tuna with tomatoes, avocado and olives
12.00 €

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Rigatoni alla bolognese
Rigatoni bolognese
10.00 €

Ravioli al radicchio e Asiago con burro fuso e parmigiano
Radicchio and Asiago filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di tonno pinne gialle scottato con sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Grilled yellowfin tuna fillet with sesame seeds, balsamic cream and baked vegetables
18.00 €

Arrosto di vitello ai porcini con patate al forno
Veal roast with porcini and baked potatoes
15.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €