Menù del giorno Martedì 06 Giugno

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e raviolo fritto allo squacquerone
Bresaola and fried squacquerone filled raviolo
10.00 €

Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Bucatini all’amatriciana con pecorino
Bucatini with tomato sauce, onion, cheek lard and pecorino
10.00 €

Insalata di farro e miglio bio con verdure, datterino, olive e ciliegine di mozzarella
Organic spelled and millet salad with vegetables, tomatoes, olives and mozzarella
10.00 €

Strigoli al ragù bianco di angus
Strigoli with angus sauce
10.00 €

Tagliatelle alla San Daniele
Tagliatelle with San Daniele ham
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled Dobbiaco cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Guancetta di maiale al pomodoro e olive con spinaci e patate al forno
Pork cheek with tomato, olives, spinach and baked potatoes
15.00 €

Tagliata di filetto di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef fillet cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
24.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €