Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola e raviolo fritto allo squacquerone
Bresaola and fried squacquerone filled raviolo
10.00 €
Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Bucatini all’amatriciana con pecorino
Bucatini with tomato sauce, onion, cheek lard and pecorino
10.00 €
Insalata di farro e miglio bio con verdure, datterino, olive e ciliegine di mozzarella
Organic spelled and millet salad with vegetables, tomatoes, olives and mozzarella
10.00 €
Strigoli al ragù bianco di angus
Strigoli with angus sauce
10.00 €
Tagliatelle alla San Daniele
Tagliatelle with San Daniele ham
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled Dobbiaco cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €
Guancetta di maiale al pomodoro e olive con spinaci e patate al forno
Pork cheek with tomato, olives, spinach and baked potatoes
15.00 €
Tagliata di filetto di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef fillet cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
24.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €