Menù del giorno Lunedì 05 Giugno

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e raviolo fritto allo squacquerone
Bresaola and fried squacquerone filled raviolo
10.00 €

Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno
Goat cheese with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Fusilli ai tre sapori con pomodoro, guanciale e ricotta affumicata
Fusilli with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Linguine senza glutine al pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Gluten free linguine with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Strigoli al ragù bianco di angus
Strigoli with angus sauce
10.00 €

Tagliatelle alla San Daniele
Tagliatelle with San Daniele ham
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Ossobuco di vitello alle verdure con spinaci e patate al forno
Braised veal ossobuco with spinach and baked potatoes
16.00 €

Tagliata di pollo con insalatine, semi di sesamo, crema balsamica e patate al forno
Chicken cuts with salad, sesame seeds, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €