Menù del giorno Martedì 07 Gennaio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di padano
Porchetta with radicchio and grana flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Lasagne gratinate alla bolognese
Lasagna au gratin bolognese
10.00 €

Tagliatelle al ragù di cinghiale
Tagliatelle with boar ragout
10.00 €

Cappellacci alla zucca con olio extravergine d'oliva e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with extra virgin olive oil and smoked ricotta
10.00 €

Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti puttanesca (tomato, olives, capers, anchovies and chilli pepper)
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza, crostone di pane casereccio e semi di chia
Tuscan ribollita with cabbages, beans, bread and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Cappello del prete brasato al cabernet con patate al forno
Cabernet braised beef with baked potatoes
16.00 €

Controfiletto di angus alla piastra con verdure di stagione
Grilled angus sirloin with seasonal vegetables
20.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Caciotta di capra alla piastra con verdure di stagione
Grilled goat cheese with seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salads, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €