Menù del giorno Martedì 09 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio di malga e zucca in saor
Porchetta, soppressa, cheese and marinated pumpkin
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bucatini all’amatriciana con pecorino
Bucatini with tomato sauce, cheek lard and pecorino cheese
10.00 €

Mezzemaniche alla bolognese
Mezzemaniche bolognese
10.00 €

Tortino di sfoglia con funghi misti e parmigiano
Puff pastry tart with mixed mushrooms and parmesan cheese
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e crostone di pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbages, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di dentice al forno con datterino, capperi e verdure di stagione
Baked snapper fillet with tomatoes, capers and seasonal vegetables
18.00 €

Carrè d'agnello alla scottadito con verdure di stagione
Lamb rack with seasonal vegetables
20.00 €

Manzo brasato al prosecco con patate al forno
Braised beef with baked potatoes
16.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con verdure di stagione
Grilled cheese with seasonal vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €