Menù del giorno Mercoledì 10 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio di malga e zucca in saor
Porchetta, soppressa, cheese and marinated pumpkin
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Sformato di funghi e patate con salsa al gorgonzola e noci
Mushroom and potato pie with gorgonzola sauce and walnuts
10.00 €

Primi piatti

Lasagne gratinate alla bolognese
Lasagna au gratin bolognese
10.00 €

Strigoli al ragù di coniglio al profumo di ginepro
Strigoli with juniper flavored rabbit ragout
10.00 €

Penne all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Tortino di sfoglia ai funghi misti con salsa al gorgonzola
Puff pastry tart with mixed mushrooms and gorgonzola sauce
10.00 €

Secondi piatti

Pesce spada al salmoriglio con verdure di stagione
Swordfish with salmoriglio sauce and seasonal vegetables
18.00 €

Stinco di maiale brasato al prosecco con patate al forno
Braised pork shank with baked potatoes
14.00 €

Tagliata di angus al profumo di rosmarino con patate e verdure di stagione
Rosemary flavored grilled beef cuts with potatoes and vegetables
22.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled tomino cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, cappuccio viola,carciofi, crostini e senape in grani)
Montanara (salads, smoked loin, purple cabbage, artichokes, croutons and mustard)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €