Menù del giorno Martedì 09 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola di angus e burratina
Angus bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and smoked buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Mezzi rigatoni alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Mezzi rigatoni with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Pinsa romana con mozzarella, zucchine e speck
Roman pinsa with mozzarella, courgettes and speck
10.00 €

Pizzoccheri della Valtellina con spinacini, cappucci, patate e crema di parmigiano
Pizzoccheri with spinach, cabbage, potatoes and parmesan cream
10.00 €

Ravioloni alla ricotta di bufala e spinacini con pomodoro e basilico
Ricotta and spinach filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti

Braciola alla piastra con verdure ai ferri
Grilled pork chop with grilled vegetables
16.00 €

Guancetta di maiale brasata con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetables and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €