Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bresaola di angus e burratina
Angus bresaola and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and smoked buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Mezzi rigatoni alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Mezzi rigatoni with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Pinsa romana con mozzarella, zucchine e speck
Roman pinsa with mozzarella, courgettes and speck
10.00 €
Pizzoccheri della Valtellina con spinacini, cappucci, patate e crema di parmigiano
Pizzoccheri with spinach, cabbage, potatoes and parmesan cream
10.00 €
Ravioloni alla ricotta di bufala e spinacini con pomodoro e basilico
Ricotta and spinach filled ravioli with tomato and basil
10.00 €
Secondi piatti
Braciola alla piastra con verdure ai ferri
Grilled pork chop with grilled vegetables
16.00 €
Guancetta di maiale brasata con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
16.00 €
Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €
Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetables and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €