Menù del giorno Mercoledì 10 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola di angus e burratina
Angus bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and smoked buffalo mozzarella
10.00 €

Speck con formaggio ubriaco e giardiniera
Speck, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Girelle di pasta fresca gratinate con provola e speck
Au gratin pasta rolls with cheese and speck
10.00 €

Pappardelle di Cirigliano alla bolognese
Pappardelle bolognese
10.00 €

Pizzoccheri della Valtellina con spinacini, cappucci, patate e crema di parmigiano
Pizzoccheri with spinach, cabbage, potatoes and parmesan cream
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Ravioli with cheese and pepper
10.00 €

Crema di fagioli con crostini e olio al rosmarino
Bean cream with croutons and rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti

Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Tagliata di sorana alla piastra con patate e verdure ai ferri
Grilled beef cuts with potatoes and grilled vegetables
22.00 €

Caciotta di capra alla piastra con verdure ai ferri
Grilled goat cheese with grilled vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €