Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di gamberetti in salsa guacamole e salmone marinato all'aneto
Shrimps in guacamole sauce and dill marinated salmon
12.00 €
Bresaola con mozzarella di bufala e radicchio marinato
Bresaola with buffalo mozzarella and marinated radicchio
10.00 €
Crema del Piave con verdure di stagione
Soft cheese with seasonal vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Maccheroni all’amatriciana
Maccheroni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €
Strigoli al ragù d'anatra
Strigoli with duck bolognese sauce
10.00 €
Penne alla puttanesca
Penne puttanesca, with tomato, olives, capers, anchovies and chilli pepper
10.00 €
Zuppetta di legumi e cereali con semi di zucca
Legume and cereal soup with pumpkin seeds
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Tonno pinne gialle alla piastra con crema balsamica e verdure di stagione
Yellow fin grilled tuna with balsamic cream and seasonal vegetables
18.00 €
Braciola alla piastra con patate fry'n dip
Grilled pork chop with french fries
16.00 €
Manzo brasato al cabernet con patate al forno
Braised beef with baked potatoes
16.00 €
Tagliata di sorana al profumo rosmarino con patate e verdure di stagione
Beef cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
25.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €