Menù del giorno Martedì 11 Febbraio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di gamberetti in salsa guacamole e salmone marinato all'aneto
Shrimps in guacamole sauce and dill marinated salmon
12.00 €

Bresaola con mozzarella di bufala e radicchio marinato
Bresaola with buffalo mozzarella and marinated radicchio
10.00 €

Crema del Piave con verdure di stagione
Soft cheese with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Maccheroni all’amatriciana
Maccheroni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Strigoli al ragù d'anatra
Strigoli with duck bolognese sauce
10.00 €

Penne alla puttanesca
Penne puttanesca, with tomato, olives, capers, anchovies and chilli pepper
10.00 €

Zuppetta di legumi e cereali con semi di zucca
Legume and cereal soup with pumpkin seeds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tonno pinne gialle alla piastra con crema balsamica e verdure di stagione
Yellow fin grilled tuna with balsamic cream and seasonal vegetables
18.00 €

Braciola alla piastra con patate fry'n dip
Grilled pork chop with french fries
16.00 €

Manzo brasato al cabernet con patate al forno
Braised beef with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana al profumo rosmarino con patate e verdure di stagione
Beef cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
25.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €