Menù del giorno Mercoledì 12 Febbraio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di gamberetti in salsa guacamole e salmone marinato all'aneto
Shrimps in guacamole sauce and dill marinated salmon
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi con mozzarella di bufala e radicchio marinato
Cured ham with buffalo mozzarella and marinated radicchio
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure di stagione
Stracchino with seasonal vegetables
10.00 €

Primi piatti

Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle bolognese
10.00 €

Cappellacci alla zucca con ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with smoked ricotta
10.00 €

Pasticcio di crespelle al radicchio di Treviso e parmigiano
Gratin crepes with radicchio and parmesan
10.00 €

Vellutata di ceci al profumo di rosmarino con crostini
Rosemary flavored chickpea soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di ombrina al forno con datterino, olive, capperi e verdure di stagione
Baked croaker fillet with tomatoes, olives, capers and seasonal vegetables
18.00 €

Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled goat cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Romagnola (piadina con bresaola, stracchino, valeriana e carciofini)
Romagnola (piadina with bresaola, stracchino, salad and artichokes
12.00 €