Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di gamberetti in salsa guacamole e salmone marinato all'aneto
Shrimps in guacamole sauce and dill marinated salmon
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi con mozzarella di bufala e radicchio marinato
Cured ham with buffalo mozzarella and marinated radicchio
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Stracchino con verdure di stagione
Stracchino with seasonal vegetables
10.00 €
Primi piatti
Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle bolognese
10.00 €
Cappellacci alla zucca con ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with smoked ricotta
10.00 €
Pasticcio di crespelle al radicchio di Treviso e parmigiano
Gratin crepes with radicchio and parmesan
10.00 €
Vellutata di ceci al profumo di rosmarino con crostini
Rosemary flavored chickpea soup with croutons
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Filetto di ombrina al forno con datterino, olive, capperi e verdure di stagione
Baked croaker fillet with tomatoes, olives, capers and seasonal vegetables
18.00 €
Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled goat cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €
Insalatone
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €
Romagnola (piadina con bresaola, stracchino, valeriana e carciofini)
Romagnola (piadina with bresaola, stracchino, salad and artichokes
12.00 €