Menù del giorno Martedì 11 Luglio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
10.00 €

Porchetta, stracchino e carciofo alle erbe
Porchetta, stracchino and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Gazpacho al pomodoro con cetrioli, olive e feta
Tomato gazpacho with cucumbers, olives and feta
8.00 €

Primi piatti

Insalata di grano saraceno e riso nero con zucchine, carote, pomodoro piccadilly, olive, capperi e tonno
Buckwheat and black rice salad with zucchini, carrots, tomato, olives, capers and tuna
10.00 €

Mezzelune alla ricotta e spinaci con pomodoro e basilico
Ricotta and spinach filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Pennette integrali alla genovese con pesto di basilico, patate e fagiolini
Genoese whole wheat penne with basil pesto, potatoes and green beans
10.00 €

Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle bolognese
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetables and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Tagliata di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €