Menù del giorno Lunedì 10 Luglio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Burratina con verdure al forno e friscous
Burrata with baked vegetables and friscous
10.00 €

Primi piatti

Insalata di grano saraceno e riso nero con zucchine, carote, pomodoro piccadilly, olive, capperi e tonno
Buckwheat and black rice salad with zucchini, carrots, tomato, olives, capers and tuna
10.00 €

Mezze maniche con guanciale, zucchine e pecorino
Mezze maniche with cheek lard, zucchini and pecorino
10.00 €

Ravioli alla burrata con pesto di pistacchi
Burrata filled ravioli with pistachio pesto
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Spaghetti with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef all'inglese con insalatine, olive e datterino
Roast beef with salad, olives and tomato
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Petto di tacchinella alla griglia all'argentina con verdure al forno
Argentinian grilled turkey breast with baked vegetables
14.00 €

Insalatone e dintorni

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Piadina con insalatine, crudo di Parma, stracchino e datterino
Piadina with salads, cured ham, stracchino and tomato
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €