Menù del giorno Martedì 12 Aprile

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Porchetta, pecorino semistagionato e carciofo alle erbe
Porchetta, pecorino cheese and artichoke in oil
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Formaggi misti con confettura di cipolle rosse
Mixed cheeses with red onion jam
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Pennette integrali con pomodoro, olive, crema di stracchino e bresaola
Wholemeal pennette with tomato, olives, stracchino cream and bresaola
10.00 €

Tagliatelle al ragù di cinghiale
Tagliatelle with boar sauce
10.00 €

Panciotti con scamorza e melanzane al pomodoro e basilico
Aubergines and cheese filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Vellutata di zucca con riso e semi tostati
Pumpkin soup with rice and toasted seeds
10.00 €

Secondi piatti

Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetables and parmesan omelette with baked potatoes
10.00 €

Roast beef con spinacini e scaglie di grana
Roast beef with spinach and parmesan flakes
12.00 €

Arrosto di vitello agli asparagi con patate al forno
Roasted veal with asparagus and baked potatoes
14.00 €

Braciola con champignons, Dobbiaco e patate al forno
Chop with champignons, Dobbiaco and baked potatoes
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, carote, olive, mais, crostini e scaglie di grana)
Contadina (salads, turkey, carrots, olives, corn, croutons and parmesan flakes)
10.00 €