Menù del giorno Mercoledì 13 Aprile

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Carpaccio di angus affumicato, pecorino e carciofo alle erbe
Angus carpaccio, pecorino cheese and artichoke in oil
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Crespelle gratinate alle erbette di campo e ricotta
Crepes au gratin with herbs and ricotta
10.00 €

Riso basmati con piselli, carote, frittatina, prosciutto e salsa di soia
Basmati rice with peas, carrots, omelette, baked ham and soy sauce
10.00 €

Spaghetti con asparagi, guanciale e pecorino
Spaghetti with asparagus, bacon and pecorino
10.00 €

Ravioloni agli spinaci e ricotta di bufala con pomodoro e basilico
Spinach and buffalo ricotta filled ravioli with tomato sauce and basil
10.00 €

Secondi piatti

Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con spinacini, champignon e scaglie di grana
Roast beef with spinach, champignon and parmesan flakes
12.00 €

Arrosto di vitello agli asparagi con patate al forno
Roasted veal with asparagus and baked potatoes
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Panino al sesamo con hamburger di Sorana, pancetta, zucchine, Dobbiaco, patatine e salsa rosa
Sesame sandwich with burger, bacon, zucchini, cheese and french fries
12.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €