Menù del giorno Lunedì 11 Aprile

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Carpaccio di black angus e burratina
Black angus carpaccio and burrata
10.00 €

Porchetta, pecorino semistagionato e carciofo alle erbe
Porchetta, pecorino cheese and artichoke in oil
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Fusilli alle verdure con stracciatella
Fusilli with vegetables and stracciatella
10.00 €

Panciotti con scamorza e melanzane al pomodoro e basilico
Aubergines and cheese filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Vellutata di zucca con riso e semi tostati
Pumpkin soup with rice and toasted seeds
10.00 €

Secondi piatti

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con spinacini e scaglie di grana
Roast beef with spinach and parmesan flakes
12.00 €

Braciola di maiale ai ferri con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
14.00 €

Tacchinella con spinacini, balsamico, patate e verdure al forno
Roasted turkey with spinach, balsamic vinegar, baked potatoes and vegetables
13.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, carote, olive, mais, crostini e scaglie di grana)
Contadina (salads, turkey, carrots, olives, corn, croutons and parmesan flakes)
10.00 €