Menù del giorno Martedì 13 Giugno

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con avocado, carciofi e datterino
Salted meat with avocado, artichokes and tomatoes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Insalata di riso, orzo e quinoa con verdure, olive e julienne di bresaola
Rice, barley and quinoa salad with vegetables, olives and mozzarella
10.00 €

Involtini di melanzana alla parmigiana
Parmesan eggplant rolls
10.00 €

Pennette integrali con pesto di rucola, datterino e ciliegine di mozzarella
Wholemeal pennette with rocket pesto, tomato and mozzarella
10.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetables and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Guancetta di maiale al cabernet con spinaci e patate al forno
Cabernet flavored pork cheek with spinach and baked potatoes
15.00 €

Insalatone

Martedì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino, olive e crostini)
Martedì (salads, prawns, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €