Menù del giorno Martedì 15 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Petto d'oca affumicato con insalatine, olive e pomodori secchi
Goose breast with salad, olives and dried tomatoes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure al forno
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni al ragù bianco di sorana
Maccheroni with sorana ragout
10.00 €

Lasagne gratinate "primavera" con verdure e parmigiano
Lasagne au gratin with vegetables
10.00 €

Ravioloni alla ricotta e spinaci con pomodoro e basilico
Ricotta and spinach filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Pasta e fagioli al profumo di rosmarino
Rosemary flavored pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di branzino al forno con datterino, olive e verdure
Baked sea bass fillets tomatoes, olives and vegetables
18.00 €

Cappello del prete brasato al cabernet con patate al forno
Cabernet braised beef with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di pollo con crema balsamica, spinacini e patate al forno
Chicken cuts with balsamic cream, spianch and baked potatoes
14.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €