Menù del giorno Mercoledì 16 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Petto d'oca affumicato con insalatine, olive e pomodori secchi
Goose breast with salad, olives and dried tomatoes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure al forno
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni al ragù bianco di sorana
Maccheroni with sorana ragout
10.00 €

Tagliolini di Cirigliano alla San Daniele
Tagliolini with cream and ham
10.00 €

Lasagne gratinate "primavera" con verdure e parmigiano
Lasagne au gratin with vegetables
10.00 €

Penne all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Tortellini in brodo
Tortellini in broth
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di branzino al forno con datterino, olive e verdure
Baked sea bass fillets tomatoes, olives and vegetables
18.00 €

Cappello del prete brasato al cabernet con patate al forno
Cabernet braised beef with baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Straccetti di tacchinella con insalatine, scaglie di grana, crema balsamica e patate al forno
Turkey cuts with salad, parmesan flakes, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €