Menù del giorno Martedì 15 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con Asiago e carciofo alle erbe
Porchetta, cheese and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Mezzemaniche all'amatriciana
Mezzemaniche with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Spaghettoni quadrati con pomodoro, verdure, speck e olive
Square spaghetti with tomato, vegetables, speck and olives
10.00 €

Ravioli alla polenta e Montasio con crema di piselli
Cornmeal mush and cheese filled ravioli with peas cream
10.00 €

Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef di sorana con insalatina, carciofi e datterino confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Brasato di manzo al cabernet con spinaci e patate al forno
Braised beef with spinach and baked potatoes
16.00 €

Fegato di vitello alla veneziana con polenta
Venetian veal liver with polenta
14.00 €

Tagliata di anatra alla piastra con crema di aceto e verdure al forno
Duck cuts with vinegar cream and baked vegetables
18.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €