Menù del giorno Lunedì 14 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con Asiago e carciofo alle erbe
Porchetta, cheese and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e robiola
Cured ham and mild cheese
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Maccheroni al ragù bianco di sorana
Maccheroni with sorana ragout
10.00 €

Ravioli di farro alle noci e formaggi con guanciale
Walnuts and cheeses filled emmer ravioli with cheeck lard
10.00 €

Gnocchi di zucca con olio extravergine d'oliva e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with evo oil and smoked ricotta
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, verdure e ciliegine di mozzarella
Spaghetti with tomato, vegetables and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef di sorana con insalatina, carciofi e datterino confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Stinco alla birra con patate al forno
Beer shank with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di anatra alla piastra con crema di aceto e verdure al forno
Duck cuts with vinegar cream and baked vegetables
18.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €