Menù del giorno Martedì 23 Gennaio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta e soppressa trevigiane con formaggio latteria e carciofo alle erbe
Porchetta, salami, cheese and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Pennette con pomodoro, olive e spianata calabra
Pennette with tomato, olives and hot salami
10.00 €

Rigatoni con pomodoro, crema di ricotta e guanciale
Rigatoni with tomato, ricotta cream and cheek lard
10.00 €

Cappellacci alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Spatzle agli spinaci con crema al gorgonzola e noci
Spinach spatzle with gorgonzola cream and nuts
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Arrosto di cappone farcito al radicchio e salsiccia con patate al forno
Roast capon stuffed with radicchio and sausage with baked potatoes
14.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Tagliata di angus con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Frittata alle verdure e grana padano con patate al forno
Vegetables and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €