Menù del giorno Lunedì 22 Gennaio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Uovo, spuma di patate e guanciale
Egg, potato foam and cheek lard
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Pennette con pomodoro, verdure, olive e ricotta affumicata
Pennette with tomato, vegetables, olives and smoked ricotta
10.00 €

Ravioli al radicchio e Asiago con speck e parmigiano
Radicchio and Asiago filled ravioli with speck and parmesan
10.00 €

Tagliatelle al ragù di cervo
Tagliatelle with deer sauce
10.00 €

Zuppa di verdure e legumi alla genovese
Vegetable and legume soup
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled Dobbiaco cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Trancio di tonno pinne gialle scottato con sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Yellow fins grilled tuna with sesame, balsamic cream and baked vegetables
18.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Arrosto di cappone farcito al radicchio e salsiccia con patate al forno
Roast capon stuffed with radicchio and sausage with baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €