Menù del giorno Martedì 23 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio ubriaco e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure ai ferri
Burrata with grilled vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Maccheroni all’amatriciana
Maccheroni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti puttanesca, with tomato, olives, capers, anchovies and chilli pepper
10.00 €

Tortelli alla zucca con ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti

Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €

Carne salada trentina con avocado, datterino e scaglie di padano
Salted meat with avocado, tomato and grana flakes
14.00 €

Tagliata di petto d'anatra alla piastra con crema balsamica e verdure ai ferri
Duck breast cuts with balsamic cream and grilled vegetables
18.00 €

Caciotta di capra alla piastra con verdure ai ferri
Grilled goat cheese with grilled vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €