Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio ubriaco e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €
Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure ai ferri
Burrata with grilled vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €
Maccheroni all’amatriciana
Maccheroni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti puttanesca, with tomato, olives, capers, anchovies and chilli pepper
10.00 €
Tortelli alla zucca con ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with smoked ricotta
10.00 €
Secondi piatti
Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €
Carne salada trentina con avocado, datterino e scaglie di padano
Salted meat with avocado, tomato and grana flakes
14.00 €
Tagliata di petto d'anatra alla piastra con crema balsamica e verdure ai ferri
Duck breast cuts with balsamic cream and grilled vegetables
18.00 €
Caciotta di capra alla piastra con verdure ai ferri
Grilled goat cheese with grilled vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €