Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di angus affumicato, formaggio ubriaco e giardiniera
Smoked angus carpaccio, cheese and sweet and sour vegetables
12.00 €
Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure ai ferri
Burrata with grilled vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Tagliatelle di Campofilone alla San Daniele
Tagliatelle with cream and ham
10.00 €
Cappellacci alla zucca con ricotta affumicata
Pumpkin filled tortelli with smoked ricotta
10.00 €
Girelle di pasta fresca gratinate con ricotta e spinaci
Au gratin pasta rolls with ricotta and spinach
10.00 €
Penne con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Penne with tomato, basil and mozzarella
10.00 €
Secondi piatti
Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €
Braciola di maiale iberico alla piastra con patate e verdure ai ferri
Grilled Iberian pork chop with potatoes and grilled vegetables
16.00 €
Spezzatino di vitello ai porcini con patate al forno
Veal stew with porcini and baked potatoes
16.00 €
Scamorza affumicata alla piastra con verdure ai ferri
Grilled smoked cheese with grilled vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €
Trentina (insalatine, carne salada, scaglie di Trentin Grana e nocciole)
Trentina (salads, salted meat, grana flakes and hazelnuts)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €