Menù del giorno Martedì 25 Giugno

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti agli spinaci con pomodoro, datterino, speck e ricotta affumicata
Spinach gnocchi with tomato, speck and smoked ricotta
10.00 €

Pappardelle alla San Daniele
Pappardelle with cream and raw ham
10.00 €

Pinsa romana con mozzarella, zucchine e porchetta
Roman pinsa with mozzarella, courgettes and porchetta
10.00 €

Insalata di riso nero con zucchine, datterino confit, olive, capperi, feta e salsa allo yogurt
Black rice salad with courgettes, confit tomatoes, olives, capers, feta and yogurt sauce
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Carne salada trentina con avocado e datterino
Salted meat with avocado and tomatoes
14.00 €

Coniglio al profumo di rosmarino e capperi con patate al forno
Rosemary and capers flavored rabbit with baked potatoes
16.00 €

Roast beef con insalatina, carciofi e datterino confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Martedì (insalatine, robiola, bresaola, datterino, olive e noci)
Martedì (salads, soft cheese, bresaola, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €