Menù del giorno Lunedì 24 Giugno

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana e involtino di peperoni con capperi in agrodolce
Porchetta and pepper roll with sweet and sour capers
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Robiola con verdure al forno e pane carasau
Robiola with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni con pomodoro, stracciatella di burrata e julienne di bresaola
Maccheroni with tomato, stracciatella and bresaola julienne
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Insalata di riso nero con zucchine, datterino confit, olive, capperi, feta e salsa allo yogurt
Black rice salad with courgettes, confit tomatoes, olives, capers, feta and yogurt sauce
10.00 €

Ravioli alla ricotta e spinaci con pomodoro e pesto di basilico
Ricotta and spinach filled ravioli with tomato and basil pesto
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Petto di pollo alla piastra con zucchine e patate al forno
Grilled chicken breast with courgettes and baked potatoes
14.00 €

Roast beef con insalatina, carciofi e datterino confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €