Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana e involtino di peperoni con capperi in agrodolce
Porchetta and pepper roll with sweet and sour capers
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Robiola con verdure al forno e pane carasau
Robiola with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Primi piatti
Maccheroni con pomodoro, stracciatella di burrata e julienne di bresaola
Maccheroni with tomato, stracciatella and bresaola julienne
10.00 €
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Insalata di riso nero con zucchine, datterino confit, olive, capperi, feta e salsa allo yogurt
Black rice salad with courgettes, confit tomatoes, olives, capers, feta and yogurt sauce
10.00 €
Ravioli alla ricotta e spinaci con pomodoro e pesto di basilico
Ricotta and spinach filled ravioli with tomato and basil pesto
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Petto di pollo alla piastra con zucchine e patate al forno
Grilled chicken breast with courgettes and baked potatoes
14.00 €
Roast beef con insalatina, carciofi e datterino confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €