Menù del giorno Martedì 25 Marzo

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e mozzarella di bufala
Bresaola and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Flan agli asparagi con crema di Montasio
Asparagus flan with cheese cream
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Orecchiette con spinacini, acciughe e crema di ricotta
Orecchiette with spinach, anchovies and ricotta cream
10.00 €

Mezzemaniche alla bolognese
Mezzemaniche bolognese
10.00 €

Spaghettoni con verdure, pomodoro e ciliegine di mozzarella
Spaghettoni with vegetables, tomato and mozzarella
10.00 €

Crema di fagioli con crostini e olio al rosmarino
Bean cream with croutons and rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di branzino al forno con datterino, olive e verdure di stagione
Baked sea bass fillets tomatoes, olives and seasonal vegetables
18.00 €

Ossobuco di vitello brasato con patate al forno
Braised veal ossobuco with baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Tagliata di sorana alla piastra con patate e verdure di stagione
Beef cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
22.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €