Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Polenta di Storo e soppressa con crema balsamica
Polenta and salami with balsamic cream
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Tagliatelle al ragù bianco di sorana
Tagliatelle with sorana ragout
10.00 €
Panzerotti ai porcini con scaglie di padano
Porcini filled ravioli with grana flakes
10.00 €
Sfincione alla palermitana
Focaccia with tomato, onion, salted anchovies, caciocavallo cheese, oregano and breadcrumbs
10.00 €
Spaghetti al pomodoro e stracciatella
Spaghetti with tomato and stracciatella
10.00 €
Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e crostone di pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbages, beans and bread
10.00 €
Secondi piatti
Filetto di branzino al forno con datterino, olive e verdure di stagione
Sea bass fillet with tomatoes, olives and seasonal vegetables
18.00 €
Fegato di manzo alla veneziana con polenta di Storo
Venetian beef liver with polenta
14.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €
Tagliata di pollo con semi di sesamo, crema balsamica, spinaci e patate al forno
Chicken cuts with sesame seeds, balsamic cream, spinech and baked potatoes
14.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €
