Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di angus affumicato con radicchio e scaglie di padano
Smoked angus carpaccio with radicchio and grana flakes
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Paccheri al ragù di coniglio
Paccheri with rabbit ragout
10.00 €
Spaghetti all’amatriciana con pecorino
Spaghetti with tomato sauce, cheek lard and pecorino cheese
10.00 €
Cappellacci alla zucca con ricotta affumicata
Pumpkin filled tortelli with smoked ricotta
10.00 €
Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e crostone di pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbages, beans and bread
10.00 €
Secondi piatti
Filetto di branzino al forno con datterino, olive e verdure di stagione
Sea bass fillet with tomatoes, olives and seasonal vegetables
18.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €
Braciola alla piastra con patate fry'n dip
Grilled pork chop with french fries
16.00 €
Tagliata di angus al profumo di rosmarino con patate e verdure di stagione
Rosemary flavored grilled beef cuts with potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €
