Menù del giorno Martedì 25 Ottobre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di San Daniele 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Fiore di capra con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Mozzarella in carrozza con crema di pomodoro
Mozzarella in carrozza with tomato sauce
10.00 €

Paccheri al ragù di cervo
Paccheri with venison ragout
10.00 €

Ravioli ai porcini con burro fuso e parmigiano
Porcini filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, zucchine, olive, speck e stracciatella
Spaghetti with tomato, zucchini, olives, speck and stracciatella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Costine di maiale al profumo di rosmarino con patate fritte
Pork ribs with french fries
14.00 €

Tacchinella ai porcini con patate al forno
Turkey-hen with porcini and baked potatoes
15.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Autunno (radicchio variegato, speck, scamorza, champignon e crostini)
Autunno (radicchio, speck, scamorza cheese, mushrooms and croutons)
10.00 €

Piadina con radicchio, casatella e porchetta
Piadina with radicchio, casatella and porchetta
10.00 €