Menù del giorno Lunedì 24 Ottobre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Polentina, soppressa e chiodini
Polenta, soppressa and mushrooms
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Mezze lune alle rape rosse al burro fuso e semi di papavero
Red turnips filled ravioli with melted butter and poppy seeds
10.00 €

Pennette con pomodoro, pastin, radicchio e ricotta affumicata
Pennette with tomato, sausage, radicchio and smoked ricotta
10.00 €

Vellutata di zucca con speck e crostini
Pumpkin soup with speck and croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Formaggio Dobbiaco alla piastra con polenta e chiodini
Grilled Dobbiaco cheese with polenta and mixed mushrooms
12.00 €

Carpaccio di sorana con radicchio spadellato e scaglie di grana
Beef carpaccio with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Arrosto ai porcini con patate al forno
Roast with porcini mushrooms and baked potatoes
15.00 €

Spezzatino con polenta e spinaci
Stew with polenta and spinach
14.00 €

Insalatone

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Lunedì (radicchio variegato, speck, scamorza, champignon e crostini)
Lunedì (radicchio, speck, scamorza cheese, mushrooms and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €