Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)
Bresaola, burratina e carciofo alle erbe
Bresaola, burrata and herb artichoke
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Formaggi misti con confettura di cipolle rosse
Mixed cheeses with red onion jam
10.00 €
Primi piatti
Riso nero Venere con pollo al curry e verdure
Black rice with curry chicken and vegetables
10.00 €
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Maccheroni al ragù bianco di angus
Maccheroni with angus sauce
10.00 €
Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €
Secondi piatti
Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roastbeef all'inglese con insalatina, salsa tartara, scaglie di grana e pomodori semisecchi
Roastbeef with salad, tartar sauce, parmesan flakes and dried tomatoes
12.00 €
Bracioline d'agnello alla scottadito con patate e verdure al forno
Lamb chops with baked potatoes and vegetables
16.00 €
Straccetti di manzo con spinacini, scaglie di grana, balsamico e patate al forno
Beef cuts with rocket, parmesan flakes, balsamic vinegar and baked potatoes
14.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone e dintorni
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €