Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)
Crostini misti con baccalà mantecato, carpaccio di tonno e acciughe del mar Cantabrico
Croutons with creamed cod, tuna carpaccio and anchovies
10.00 €
Black angus affumicato, pecorino semistagionato e carciofo alle erbe
Smoked angus, pecorino cheese and artichoke in oil
10.00 €
Porchetta trevigiana con spinacini e scaglie di grana
Porchetta with spinach and grana flakes
10.00 €
Primi piatti
Bigoli al baccalà
Bigoli with cod sauce
10.00 €
Tagliolini al nero di seppia con asparagi bianchi e verdi e gamberoni
Tagliolini with asparagus and king prawns
12.00 €
Arancine di riso alla gricia con salsa cacio e pepe
Gricia style rice arancine with cheese and pepper sauce
10.00 €
Pennette all'ortolana con ciliegine di mozzarella e basilico
Pennette with vegetables, mozzarella and basil
10.00 €
Zuppetta di legumi e cereali con semi tostati
Legume and cereal soup with poppy seeds
10.00 €
Secondi piatti
Seppie spadellate con asparagi, patate, datterino e olive
Sautéed cuttlefish with asparagus, potatoes, tomatoes and olives
14.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €
Ossobuco di vitello alle verdure con patate e spinaci
Braised veal ossobuco with baked potatoes and spinach
15.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone e dintorni
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Venerdì (insalatine, tonno fumè, avocado, datterino, olive, mais, crostini e semi tostati)
Venerdì (salad, smoked tuna, avocado, tomatoes, olives, corn, croutons and toasted seeds)
10.00 €