Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta e soppressa trevigiane con formaggio di Sant'Andrea
Porchetta, salami and cheese
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Gnocchetti di patate al ragù bianco di angus
Gnocchi with angus ragout
10.00 €
Paccheri all'amatriciana
Paccheri with tomato sauce and cheek lard
10.00 €
Pizzoccheri con crema di cavolo nero, verze, scaglie di parmigiano e julienne di bresaola
Pizzoccheri with black cabbage cream, cabbage, parmesan flakes and bresaola julienne
10.00 €
Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Fegato alla veneziana con patate al forno
Venetian liver with baked potatoes
14.00 €
Panino con hamburger di sorana, scamorza affumicata, pomodori secchi, valeriana e patate fry'n dip
Sandwich with sorana hamburger, smoked scamorza, dried tomatoes, lettuce and fry'n dip potatoes
12.00 €
Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Uova sode e asparagi
Boiled eggs and asparagus
12.00 €
Insalatone
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €