Menù del giorno Martedì 26 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta e soppressa trevigiane con formaggio di Sant'Andrea
Porchetta, salami and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù bianco di angus
Gnocchi with angus ragout
10.00 €

Paccheri all'amatriciana
Paccheri with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Pizzoccheri con crema di cavolo nero, verze, scaglie di parmigiano e julienne di bresaola
Pizzoccheri with black cabbage cream, cabbage, parmesan flakes and bresaola julienne
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Fegato alla veneziana con patate al forno
Venetian liver with baked potatoes
14.00 €

Panino con hamburger di sorana, scamorza affumicata, pomodori secchi, valeriana e patate fry'n dip
Sandwich with sorana hamburger, smoked scamorza, dried tomatoes, lettuce and fry'n dip potatoes
12.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Uova sode e asparagi
Boiled eggs and asparagus
12.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €