Menù del giorno Mercoledì 27 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta e soppressa trevigiane con formaggio di Sant'Andrea
Porchetta, salami and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Paccheri al ragù di cinghiale
Paccheri with boar ragout
10.00 €

Pizzoccheri con crema di cavolo nero, verze, scaglie di parmigiano e julienne di bresaola
Pizzoccheri with black cabbage cream, cabbage, parmesan flakes and bresaola julienne
10.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Ravioli alle ortiche con spuma di patate allo zafferano
Nettles filled ravioli with saffron potato foam
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Cappello del prete brasato al cabernet con spinaci e patate al forno
Braised beef with spinach and baked potatoes
15.00 €

Fegato alla veneziana con patate al forno
Venetian liver with baked potatoes
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Mercoledì (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Mercoledì (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €