Menù del giorno Martedì 26 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €

Flan al radicchio con salsa di formaggi e noci
Radicchio flan with cheese sauce and walnut
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Tagliatelle alla San Daniele
Tagliatelle with cream and ham
10.00 €

Fusilli integrali con crema di zucca, olive, julienne di pomodori secchi e ricotta affumicata
Wholemeal fusilli with pumpkin cream, olives, dried tomatoes and smoked ricotta
10.00 €

Tortelli con stracciatella e pesto di basilico al pomodoro
Stracciatella and basil pesto filled ravioli with tomato
10.00 €

Tortino di sfoglia con radicchio di Treviso e crema di padano
Puff pastry tart with Treviso radicchio and padano cream
10.00 €

Zuppa di verdure e legumi con crostini
Vegetable and legume soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Gulash all'ungherese con patate al forno
Hungarian beef stew with baked potatoes
16.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
15.00 €

Tagliata di filetto di sorana alla piastra con patate e verdure al forno
Beef fillet cuts with baked potatoes and vegetables
25.00 €

Caciotta di capra alla piastra con verdure al forno
Grilled goat cheese with baked vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €