Menù del giorno Mercoledì 27 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Flan al radicchio con salsa di formaggi e noci
Radicchio flan with cheese sauce and walnut
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Orecchiette con pomodoro, ricotta, olive e julienne di bresaola
Orecchiette with tomato, ricotta, olives and bresaola
10.00 €

Pasticcio di crespelle con porcini, zucca e speck
Crespelle pie with porcini mushrooms, pumpkin and speck
10.00 €

Tagliatelle alla San Daniele

Tagliatelle with cream and ham
10.00 €

Ravioli alla polenta e Montasio con radicchio spadellato
Cornmeal mush and cheese filled ravioli with sautéed radicchio
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Coniglio alla chef con verdure al forno
Roasted rabbit with baked vegetables
16.00 €

Gulash all'ungherese con patate al forno
Hungarian beef stew with baked potatoes
16.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
15.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
24.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €