Menù del giorno Martedì 28 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, soppressa, Montasio e giardiniera della casa
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Pappardelle di Cirigliano alla San Daniele
Pappardelle with cream and ham
10.00 €

Crespelle gratinate con spinacini, ricotta e parmigiano
Crepes au gratin with ricotta, spinach and parmesan
10.00 €

Penne con crema di zucca, porcini e speck
Penne with pumpkin cream, porcini and speck
10.00 €

Zuppetta di legumi e orzo con olio al rosmarino
Legume and barley soup with rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di salmone alla piastra con semi di sesamo e verdure di stagione
Grilled salmon fillet with sesame seeds and seasonal vegetables
18.00 €

Guancetta di maiale brasata con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled goat cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €