Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana, soppressa, Montasio e giardiniera della casa
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Pappardelle di Cirigliano alla San Daniele
Pappardelle with cream and ham
10.00 €
Crespelle gratinate con spinacini, ricotta e parmigiano
Crepes au gratin with ricotta, spinach and parmesan
10.00 €
Penne con crema di zucca, porcini e speck
Penne with pumpkin cream, porcini and speck
10.00 €
Zuppetta di legumi e orzo con olio al rosmarino
Legume and barley soup with rosemary oil
10.00 €
Secondi piatti
Filetto di salmone alla piastra con semi di sesamo e verdure di stagione
Grilled salmon fillet with sesame seeds and seasonal vegetables
18.00 €
Guancetta di maiale brasata con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
16.00 €
Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled goat cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €
Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €
Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €
