Menù del giorno Mercoledì 29 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, soppressa, Montasio e giardiniera della casa
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Cappellacci al ragù di cinghiale
Ravioli with boar ragù
12.00 €

Pappardelle di Cirigliano al ragù bianco di sorana
Pappardelle with sorana ragout
10.00 €

Crespelle gratinate con spinacini, ricotta e parmigiano
Crepes au gratin with ricotta, spinach and parmesan
10.00 €

Maccheroni integrali con pomodoro, datterino, zucchine, radicchio, fior di latte e basilico
Whole wheat macaroni with tomato, courgettes, radicchio, mozzarella and basil
10.00 €

Secondi piatti

Cappello del prete brasato al cabernet con patate al forno
Cabernet braised beef with baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure di stagione
Rosemary flavored grilled beef cuts with potatoes and vegetables
22.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled goat cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €