Menù del giorno Martedì 30 Novembre

Antipasti (porzione abbondante/secondo piatto + € 2,00)

Lonza affumicata con cappuccio rosso, salsa alla senape e patate al vapore
Smoked loin with red cabbage, mustard sauce and steamed potatoes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Tortino di sfoglia al radicchio di Treviso con fonduta di parmigiano
Pastry pie with radicchio and parmesan sauce
8.00 €

Primi piatti

Lasagne gratinate al radicchio e parmigiano
Lasagne with radicchio and parmesan
10.00 €

Pappardelle al ragù di coniglio
Pappardelle with rabbit ragout
10.00 €

Tortelli alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin ravioli filled with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Ossobuco di sorana brasato con patate
Braised sorana ossobuco with baked potatoes
15.00 €

Polletto al forno con patate fritte
Roasted chicken with french fries
13.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €