Menù del giorno Mercoledì 01 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante/secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina affumicata
Bresaola and smoked burrata
10.00 €

Lonza affumicata con cappuccio rosso, salsa alla senape e patate al vapore
Smoked loin with red cabbage, mustard sauce and steamed potatoes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Riso basmati con cappucci, carote, frittatina e salsa di soia
Basmati rice with cabbages, carrots, omelette and soy sauce
10.00 €

Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti cheese and pepper
10.00 €

Mezzelune alle patate con burro fuso, semi di papavero e parmigiano
Potatoes filled ravioli with melted butter, poppy seeds and parmesan
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti

Primosale di capra alla piastra con patate e radicchio al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and radicchio
12.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Bistecca alla pizzaiola con patate
Beef steak with tomato sauce and potatoes
13.00 €

Hamburger di sorana alla griglia con pancetta, Dobbiaco e patate fritte
Grilled hamburger with bacon, cheese and french fries
12.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e radicchio al forno
Beef cuts with baked potatoes and radicchio
20.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €