Menù del giorno Mercoledì 01 Giugno

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Bresaola e rotolo di mozzarella ai carciofi
Bresaola and mozzarella roll with artichokes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Burratina con verdure al forno e pesto di olive
Burrata with baked vegetables and olive pesto
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti all'ortolana con scamorza affumicata
Spaghetti with vegetables and smoked scamorza
10.00 €

Bigoli al ragù di cinghiale
Bigoli with boar sauce
10.00 €

Fusilloni al pesto alla genovese con datterino e ciliegine di mozzarella
Fusilli with basil pesto, tomatoes and mozzarella
10.00 €

Ravioloni agli spinaci e ricotta di bufala con pomodoro e basilico
Spinach and buffalo ricotta filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Cotoletta di melanzana con insalatine e patate al forno
Eggplant cutlet with salad and baked potatoes
10.00 €

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €

Carne salada trentina con spinacini, scaglie di grana e pomodori semisecchi
Salted meat with spinach, parmesan flakes and dried tomatoes
12.00 €

Braciola di maiale ai ferri con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
14.00 €

Spiedino di pollo, peperoni e pancetta con patate al forno
Chicken, peppers and bacon skewer with baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €