Menù del giorno Mercoledì 02 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta, soppressa, radicchio marinato e formaggio della Val Venosta
Porchetta, salami, marinated radicchio and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi
Boiled eggs and asparagus
10.00 €

Primi piatti

Ravioli alla polenta e Montasio con guanciale
Cornmeal mush and cheese filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Riso Nerone con pollo al curry e verdure croccanti
Nerone rice with curry chicken and vegetables
10.00 €

Strascinati di Cirigliano con crema di ricotta, spinacini e acciughe
Strascinati with ricotta cream, spinach and anchovies
10.00 €

Zuppa di verdure con crostini e semi di chia
Vegetable soup with croutons and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di branzino al forno con datterino, olive e verdure
Baked sea bass fillets tomatoes, olives and vegetables
18.00 €

Bollito di manzo e cotechino con purè di patate e salsa al cren
Boiled beef and salami with mashed potatoes and horseradish sauce
16.00 €

Bracioline d'agnello alla scottadito con patate e verdure al forno
Lamb chops with baked potatoes and vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Insalatone

Affumicata (insalatine, datterino, porchetta, scamorza affumicata e pane carasau)
Affumicata (salads, tomato, porchetta, smoked scamorza and carasau bread)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €