Menù del giorno Giovedì 03 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta, soppressa, radicchio marinato e formaggio della Val Venosta
Porchetta, salami, marinated radicchio and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi
Boiled eggs and asparagus
10.00 €

Primi piatti

Riso Nerone con pollo al curry e verdure croccanti
Nerone rice with curry chicken and vegetables
10.00 €

Spaghettoni alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Strascinati di Cirigliano con crema di ricotta, spinacini e acciughe
Strascinati with ricotta cream, spinach and anchovies
10.00 €

Ravioli alla polenta e Montasio
Cornmeal mush and cheese filled ravioli
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di branzino al forno con datterino, olive e verdure
Baked sea bass fillets tomatoes, olives and vegetables
18.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Rosemary flavored beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €