Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Farfalle con pomodoro, datterino, olive, speck e stracciatella
Farfalle with tomato, datterino tomatoes, olives, speck and stracciatella
10.00 €
Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €
Spatzle agli spinaci con salsa al gorgonzola
Spinach spatzle with gorgonzola sauce
10.00 €
Tagliatelle al sugo di lepre
Tagliatelle with hare sauce
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €
Scapino di manzo brasato ai porcini con patate al forno
Braised beef scapino with porcini and baked potatoes
15.00 €
Tagliata di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €