Menù del giorno Mercoledì 04 Ottobre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Farfalle con pomodoro, datterino, olive, speck e stracciatella
Farfalle with tomato, datterino tomatoes, olives, speck and stracciatella
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Spatzle agli spinaci con salsa al gorgonzola
Spinach spatzle with gorgonzola sauce
10.00 €

Tagliatelle al sugo di lepre
Tagliatelle with hare sauce
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Scapino di manzo brasato ai porcini con patate al forno
Braised beef scapino with porcini and baked potatoes
15.00 €

Tagliata di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €