Menù del giorno Mercoledì 05 Giugno

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala o melone
Cured ham and buffalo mozzarella or melon
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Insalata di riso con verdure, frittatina, tonno e ciliegine di mozzarella
Rice salad with vegetables, omelette, tuna and mozzarella
10.00 €

Mezze maniche alla bolognese
Mezze maniche bolognese
10.00 €

Spaghetti alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Spaghetti with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Ravioli alla burrata con pomodoro e basilico
Burrata filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Braciola alla piastra con patate fry'n dip
Grilled pork cutlet with french fries
15.00 €

Roast beef con insalatina, carciofini e pomodori confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Spiedino di pollo e peperoni con patate e verdure al forno
Meat and peppers kebab with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
12.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €