Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala o melone
Cured ham and buffalo mozzarella or melon
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €
Primi piatti
Farfalle con pomodoro, datterino, speck, olive e ricotta affumicata
Farfalle with tomato, speck, olive and smoked ricotta
10.00 €
Spaghetti alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Spaghetti with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Insalata di farro e orzo con verdure, olive liguri, carciofi, pomodori secchi, pesto di basilico e mozzarelline
Spelled and barley salad with vegetables, olives, artichokes, dried tomatoes, basil pesto and mozzarella
10.00 €
Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €
Roast beef con insalatina, carciofini e pomodori confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €
Tagliata di sorana ai ferri con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Frittata alle zucchine e scamorza con patate al forno
Courgettes and scamorza omelette with baked potatoes
12.00 €
Insalatone
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €